设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

大众高尔夫Alltrack上市 大众高尔夫Alltrack售价21.46万元

2019-02-12 16:44 汽车之家

        日前,我们从进口大众官方获悉,大众高尔夫Alltrack(即进口版高尔夫跨界旅行车,以下统称高尔夫Alltrack)车型正式上市,新车共推出一款车型,其售价为21.46万元。新车将搭载1.8TSI发动机,并采用前置前驱的驱动形式。高尔夫Alltrack最早于2017年洛杉矶车展在海外发布,相较于高尔夫Variant(旅行版),新车外观采用了Alltrack套件,并拥有更高的底盘离地间隙。

大众高尔夫Alltrack 指导售价
车型 售价(万元)
高尔夫alltrack 21.46

『配图为海外版车型』

  外观来看,高尔夫Alltrack基于高尔夫Variant(旅行版)打造,并采用了Alltrack外观套件。前脸部分,新车采用了黑色进气格栅的设计,同时对前保险杠进行了重新设计,银色饰条和护板的加入使得新车看上去更具“野性”。此外,新车还在车身周围加入了黑色塑料包围,以此来迎合其Alltrack版车型的身份。同时,此次上市的高尔夫Alltrack还配备了银色车顶行李架以及全景天窗等配置,并配备17寸的轮圈。

『配图为海外版车型』