设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

天际ME7量产版内饰谍照曝光 新车预计于今年正式推出

2019-02-15 16:54 汽车之家

  日前,我们从相关渠道获得了电咖汽车旗下高端品牌ENOVATE—天际ME7(参数|询价)的内饰谍照。从谍照上看,该车为其中控贯穿式大屏预留了安装位,同时为后排乘客设置了空调出风口和USB接口。据了解,天际ME7目前正在牙克石进行极寒测试,新车预计于今年正式推出。

  通过此次曝光的内饰谍照来看,该车并未配备巨大的贯穿式中控台屏幕,不过可以看出配有整体屏幕的预留位,此外,中控台上也没有什么实体按键。细节方面,该车整体采用了黑色为主色调,中央扶手区域的装饰面板和概念车上的有些相似。此外,中央扶手后方设置了后排空调出风口和USB接口。

  『配图为ME7概念版内饰』

  天际ME7定位为纯电动中型SUV,官方采用“先锋重构美学”来描述新车的设计语言,它的造型设计师正是前保时捷设计师,现任电咖造型副总裁Hakan·Saracoglu先生。


  南方财富网微信号:南方财富网