设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

比亚迪唐EV到店 比亚迪唐EV什么时候上市?

2019-02-15 17:02 汽车之家

  日前,我们从经销商处拍摄到了2019款比亚迪唐(参数|询价)EV。新车已于2018广州车展上开启预售,预售价格区间为26-36万元。据此前的报道,该车将于今年3月正式上市销售。

  作为新一代唐家族的又一成员,在外观方面唐EV延续了与全新唐DM的主体设计,不过在前格栅则出发生了一些变化,新车采用了矩阵式的设计语言。同时该车前包围两侧采用了更大的镀铬装饰,造型也更加犀利。

  侧面来看,新车侧面与DM版保持一致,采用了隐藏式C柱和D柱设计,车身尺寸长宽高分别为4870/1950/1725mm,轴距为2820mm,定位中型SUV。

  位于前进气格栅两侧的前大灯组造型也非常具有特点,内部配有矩阵型LED大灯组,造型十分犀利。该车配备了265/40 R22的马牌轮胎,以及Brembo的卡钳。

  尾部造型上我们很难看出与唐DM版的区别,尾灯组依然采用一体式LED光源。到店展车为5座版本,后续还会有7座版本推出,供消费者选择。


  南方财富网微信号:南方财富网