设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

凯迪拉克国产XT6申报图曝光 凯迪拉克XT6搭2.0T/234马力

2019-02-19 17:20 汽车之家

  日前,我们从国家工信部获得了上汽通用凯迪拉克XT6申报信息。新车动力搭载2.0T发动机,最大功率234马力。根据此前消息,新车预计将于7月份上市。

  从前脸看,新车采用全新的设计语言,整体参考凯迪拉克Escala概念车,前大灯组造型更加纤细,日间行车灯为标志性的垂直设计,车头设计更具未来感。根据官方此前透露的消息,这款车也将采用风尚版+运动版双外观的策略,与家族中的CT6和XT4一样,两种版本车型的外观及内饰风格将略微有所不同。

  车尾部分,新车采用了T字形尾灯组,显得比较有层次感。而与海外版车型类似的双边共两出的排气装饰也得到了保留,动感气息浓郁。另外,在车身尺寸方面,凯迪拉克XT6长宽高分别为5056/1964/1780mm,轴距为2863mm。

  配置方面,新车将根据版本的差异在前保险杠、格栅、后保险杠、行李架、轮圈尺寸、门把手样式等处有所不同。动力部分,国产XT6搭载可实现闭缸技术的2.0T发动机,最大功率234马力,峰值扭矩可参考XT4,预计为350牛·米。传动系统部分,新车预计匹配9速自动变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)

  南方财富网微信号:南方财富网