设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

奔驰日内瓦车展阵容公布 新款GLC领衔加入

2019-02-21 16:42 汽车之家

        日前,梅赛德斯-奔驰公布了其2019日内瓦车展新车阵容。除此前已经报道的奔驰SLC级(参数|询价)/SL级特别版车型、新款奔驰V级、奔驰EQV概念车和全新CLA Shooting Brake外,中期改款的奔驰GLC和AMG S 65 Final Edition也将亮相。

奔驰 2019日内瓦车展新车阵容
车型 简介
全新CLA Shooting Brake 全新CLA猎装版
SLC级Final Edition SLC级车系终结前,最后一款特别版车型
SL级Grand Edition 标志着现款SL级即将换代的特别版车型
新款奔驰V级 V级中期改款车型
新款奔驰GLC GLC中期改款车型
AMG S 65 Final Edition 标志着AMG V12旗舰轿车即将退出历史舞台的特别版车型
EQV概念车 全新纯电动概念SUV(并非V级纯电动版)

  此前,我们已经相继介绍过上述新车阵容中的部分车型,此处我们将不再赘述,您可点击后方链接跳转至全新CLA猎装版、SLC级最终版、SL级特别版、新款奔驰V级车型的相关文章。不过需要注意的是,最近发布预告的新一代AMG A 45车型并未出现在官方新闻稿当中。下面,我们再来看一看另外几款首发新车的信息。

『新款GLC国内谍照』

  奔驰GLC中期改款车型将会针对外观、科技配置和动力进行升级和调整。参考此前我们曝光的谍照来看,新车将针对前格栅、前包围和头尾灯组的造型进行修改。其中,新车的中网格栅变为了单横幅样式(海外谍照测试车采用了双横幅样式),同时格栅后方家族化特征明显的繁星式中网也隐约可见,整体相较于现款车型的双横幅格栅+普通中网造型变化较大。此外,新车还换装了全新样式的前大灯组,灯腔内构的变化非常明显,包括环绕灯身的新LED日行灯,以及横向两列排列的LED远近光灯泡等。

『新款GLC国内谍照』

  新款GLC的侧身和尾部没有变化,但尾灯组造型有所变化,后示宽灯将采用环状设计,位于灯组外侧,而环状灯带内部还将布置刹车灯。

  南方财富网微信号:南方财富网