设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

现代新胜达新消息 现代新胜达什么时候上市?

2019-02-21 16:48 汽车之家

  据了解,北京现代全新胜达(参数|询价)(第四代车型)已于2018广州车展上亮相,并将于今年4月底上市销售。而在日前,我们从其官方了解到新车的更多配置信息。该车在动力方面将搭载全新升级的ThetaⅡ 2.0T涡轮增压发动机,并匹配8速手自一体变速箱。此外,在部分车型其还提供现代联合麦格纳开发的HTRAC智能四驱系统。

  在配置方面,该车将提供前排座椅通风/加热、方向盘加热、主驾驶座椅电动10向调节/副驾驶座椅电动8向调节(配备老板键)、二排左右座椅两侧备有“一键Walk in”(按键后二排座椅折叠并前移,配合后侧围提供的手柄设计,为出入第三排提供了极大的便利)、三排电动座椅调节、第三排独立空调出风口等。

  在智能方面,该车将提供指纹识别技术(其中包含一键开启轻松便捷,用户无需佩戴钥匙,便可以实现开/锁车门、启动发动机等,同时,系统识别车主身份后,将自动调整座椅、后视镜、导航系统、手机互联等设备至用户预设状态)。而关于指纹方面,用户可通过启动键即可采取指纹。该车能识别两组用户指纹(可记忆每人3个手指,两人共6个手指)。

  此外,新车还将搭载百度智能网联2.0系统,从而实现,场景化语音交互系统、智能家居互联、QQ音乐等国内三大音乐曲库、智能空气净化系统以及语音识别控制和远程遥控(语音控制空调/车窗/天窗/后备厢、情景识别)等。

  在安全配置方面,新车将提供ROA后排乘客提醒(通过车内超声波传感器进行车内监测,并通过仪表盘、车辆报警、短信通知等方式,有效避免后排乘员被遗忘在车内而发生的危险。)、SEW安全下车警示(在乘客开门的瞬间,如发现侧后方有车辆驶过,将及时进行报警提醒,避免用户下车时因不注意侧后方来车而出现的危险。)、BCA-R盲区监测制动系统(利用侧后方的雷达传感器,识别相关方向盲区内的车辆,进而在外后视镜上显示警示标志,必要时加以单边制动控制,帮助用户安全转向或并线。)、RCCA后方交叉碰撞预警制动系统(在停车位出库时,识别后方两侧接近的车辆,及时进行提醒并加以制动,减少出库时不必要的碰撞。)、DRM行车后方影像显示、BVM盲区影像显示、DAW驾驶员疲劳提醒、FCA前碰撞预警制动系统(可识别行人)、ASCC智能自适应巡航、LKA/LDW车道保持辅助系统、HBA智能远近光调节以及SVM 360°全景影像等。



  南方财富网微信号:南方财富网