设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

12月23日新股申购日历一览 常熟汽饰等3新股今日申购

2016-12-23 15:11 南方财富网

  12月23日新股申购日历一览 常熟汽饰等3新股今日申购

  据交易所安排,常熟汽饰、德新交运和熙菱信息三只新股将于12月23日进行申购,其中常熟汽饰发行价10.44元,拟登陆上交所;德新交运发行价5.81元,拟登陆上交所;熙菱信息发行价4.94元,拟登陆深交所。以下为三只新股的申购指南:

  常熟汽饰发行价10.44元 顶格申购获配28签

  常熟汽饰将于12月23日(周五)在上交所上市申购,股票代码:603035,申购代码:732035,总发行数量7000万股,发行价格:10.44元,单账户申购上限为28000股,发行市盈率15.09倍。

新股申购日历

  一、常熟汽饰投资看点

  1、公司主要从事研发、生产和销售乘用车内饰件业务,是国内乘用车内饰件主要供应商之一,公司归属于“汽车制造业”,细分为汽车零部件行业中的内饰件行业。

  2、通过多年的努力经营及借助合资平台的优势,公司及合资平台积累起了一汽大众、上海通用、华晨宝马、北京奔驰等宝贵的客户资源,为宝马、奔驰、奥迪、凯迪拉克等高端品牌汽车配套内饰件;公司的主要客户为产销量大、车型齐全、品牌卓越的一流整车厂,在国内市场处于强势地位。

  二、常熟汽饰基本情况

  主营:从事汽车饰件开发设计、制造、加工,销售自产产品,近年来,持续加大科技创新力度。截至本招股意向书签署日,公司拥有发明专利7项,实用新型专利16项。公司研究开发项目及产品中获国家火炬计划6项,江苏省火炬计划4项,江苏省高新技术产品14项。公司核心产品“CAIP牌轿车门内护板”、“CAIP牌轿车天窗板”获江苏省名牌产品称号。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。