设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

高晓松一年花54万 网友:16万是吃了多少顿肯德基和烤白薯?

2017-01-09 10:52 南方财富网

  高晓松一年花54万 网友:16万是吃了多少顿肯德基和烤白薯?

  【高晓松一年花54万】1月8日,高晓松[微博]在微博晒出个人年账单,自曝一年花费54.7万,但是虽然金额不小,在朝阳区仅排第96812位,高晓松调侃道:“朝阳群众太有钱了,差点被甩出十万名以外。”

  1月8日晚,高晓松通过微博晒2016年支出的账单,并写道:“一个阿里人,到哪都坚持用支付宝,上至肯德基下至烤白薯都支付宝。一年下来发现自己花的没多少,账单里2/3的钱都用来给阿里员工发了红包。这是一种怎样的精神?是一种毫不利己专门利人的精神!这是一纯粹的人!一脱离了低级趣味的人!一有益于人民币的人!TMD朝阳群众太有钱了,差点被甩出十万名以外。”   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。