设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

【山寨兵马俑辣眼睛】颜料上的像个娘们?网友曝西安旅游斗骗子经

2017-01-09 11:22 南方财富网

  【山寨兵马俑辣眼睛】颜料上的像个娘们?网友曝西安旅游斗骗子经历 山寨兵马俑辣眼睛

  【山寨兵马俑辣眼睛】西安火车站广场上,记者被一名导游带到了车站旁的一个停车场内,工作人员丝毫不回避围栏外的巡逻车,介绍起所谓的“东线”旅游线路:秦陵地宫、世界八大奇迹馆、鸿门宴遗址、项王营及兵马俑。近日,豆瓣网友Vigor绵绵熊发布了一篇游记日志,讲述自己2016年在西安旅游的经历,引起网友热评。

  Vigor绵绵熊在名为《西安是个很好玩的城市,景点和骗子都很好玩。》的日志里讲述了三次旅途中与骗子“交手”经历,先后闯过了“火车站假游5”、“华清宫外票贩”、“真假兵马俑”三大关……

  网友纷纷恭喜其“闯关成功”的同时,对其中提到的“假兵马俑”颇感兴趣……

  闻名天下的世界奇迹兵马俑,还能有假的存在?网友所说是在黑谁吗?有夸大吗?

  南都君搜索发现,“假兵马俑”不仅真的存在,央广、央视及不少媒体都曾曝光,当地旅游部门也曾表示“将进行专项整治!”

  到底“假兵马俑”是怎样的,一起来开开眼界……   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。