设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

新宝马停小区被砸 杭州男子新宝马停小区被砸是谁的责任?

2017-01-10 11:01 南方财富网

  新宝马停小区被砸 杭州男子新宝马停小区被砸是谁的责任?

  拱北小区蚕花园车子被砸已经不是第一次昨天早上,时报热线28111111接到读者报料:拱北小区蚕花园永和巷停在路边的好几辆小车被人砸了。新宝马停小区被砸 这到底谁应该担责?

  记者随后赶到现场核实,发现有7辆小车被砸,其中一辆“宝马”前一天晚上刚从4S店提出来,牌照都还没上。而车子被砸,在这个小区已经不是新鲜事了。

  前天傍晚刚买的“宝马”

  昨晨自家小区楼下被砸

  昨天一大早,拱北小区蚕花园的业主群炸开了窝——又有7辆车子被砸了!

  “宝马”车主焦先生是第一目击者。早上6点半,焦先生赶着去滨江上班,一出门就看到一辆黑色本田的挡风玻璃被砸碎了。隔两辆车是他新买的“宝马”,右边的前车窗也赫然一个大大的破洞!

  “我昨天傍晚5点,刚从4S店提回来的新车啊!牌照都还没上!”焦先生很心痛,又惊又怒的他第一时间将情况发到了业主群,并且报了警。

配图

     南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。