设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

韩国化妆品未获准入华?中国已开始反制韩国 韩国化妆品企业股价大

2017-01-11 10:57 南方财富网

  韩国化妆品未获准入华?中国已开始反制韩国 韩国化妆品企业股价大幅下跌惊掉下巴(图)

  【韩国化妆品未获准入华】韩媒称,据中国化妆品行业消息,中国质检总局日前公布了“2016年11月未予准入的食品化妆品信息”,共有19批次韩国化妆品上“黑榜”。

韩国化妆品未获准入华 韩国化妆品企业股价大幅下跌惊掉下巴(图)

  据韩联社1月10日报道称,中国反制“萨德”入韩的措施可能殃及化妆品行业,引发韩国业界忧虑。

  据消息,共有28批次进口化妆品被列入该名单,其中有19批次是爱敬、伊雅索等韩国著名化妆品品牌旗下产品,近11吨(1.1272万公斤)相关产品已受到退货处理。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。