设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

石油上市公司龙头,石油上市公司有哪些?

2021-09-15 13:12 南方财富网

  石油上市公司龙头有哪些?

  中国石化(600028):龙头,从近三年净利润来看,近三年净利润均值为512.1亿元,过去三年净利润最低为2020年的329.2亿元,最高为2018年的630.9亿元。

  公司主营业务为勘探、开发及生产原油及天然气;炼油、运输、储存及营销原油及石油产品;及生产及销售化工产品。

  中国石油(601857):龙头,从近三年净利润来看,近三年净利润均值为392.37亿元,过去三年净利润最低为2020年的190.0亿元,最高为2018年的530.3亿元。

  集团是我国油气行业占主导地位的最大的油气生产和销售商,是我国销售收入最大的公司之一,也是世界最大的石油公司之一。

  石油股票其他的还有: 海油工程、惠博普、准油股份、上海石化、陕天然气、皖天然气、博汇股份、首华燃气、潜能恒信等。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。