设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

微信错转5000元对方拒归怎么回事?微信错转5000元对方拒归还将其

2017-07-17 15:06 新浪新闻

  微信错转5000元对方拒归怎么回事?微信错转5000元对方拒归还将其拉黑 男子买窗帘微信错转5000元 对方拒归还将其拉黑

  【微信错转5000元对方拒归】赵先生买窗帘,给窗帘店老板转5000元余款,直到对方打电话催问,他才知将钱转错了人。

  赵先生在北三环定购了一些窗帘,总共7000多元,他前期支付了2000多元定金。7月14日下午,安装师傅将窗帘安装完毕后,赵先生给窗帘店老板打电话,说微信一会儿转账过去。

  紧接着,赵先生便进微信准备添加店老板,谁知正好有一个人添加他,因为刚打完电话,便想着这个就是窗帘店老板,添加后, 他给对方转账了5000元,还特别注明了“转账给窗帘”几个字。对方很快收了钱。赵先生便再没看手机,直到晚些时候窗帘店老板打 来电话问,说还没见加好友,他才意识到,可能将钱转错了。   南方财富网微信号:南财