设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

极限挑战3第十期什么时候播出?极限挑战第三季停播原因揭秘

2017-09-13 14:32 憨憨网

  极限挑战3第十期什么时候播出?极限挑战第三季停播原因揭秘

  近日,有网友在微博爆料称《极限挑战》第三季停播,本周日就不会播出。随后,就节目停播一事,记者求证了相关知情人士。该知情人士表示,节目停播原因为节目过于娱乐性:“某一期内容太过娱乐化了,有叛徒、有内奸,还有挑拨离间,内容上太负能量”,该知情人士还透露,东方卫视也是突然接到了广电总局喊停《极限挑战》,幸好此次停播只是节目内容的暂时调整,而非网传的“永久性停播”,但至于确切的复播时间,还要等卫视商榷后再公布。极限挑战第三季停播怎么回事?极限挑战第三季停播是什么原因?极限挑战第三季是永久停播吗?

极限挑战第三季停播怎么回事_极限挑战第三季停播是什么原因_极限挑战第三季是永久停播吗

  近日有消息称,原定于《极限挑战》第三季本周日播出的第10期将停播,《极限挑战》被停播已经不是第一次,2015年,《极限挑战第一季》就曾因为版权问题被停播;去年5月,第二季又因为“内容低俗,有损社会风气”而被总局叫停;今日的停播已经是第三次了,不过,此次停播只是节目内容的暂时调整,并非“永久性停播”,但确切的复播时间还要等卫视商榷之后再公布。

  南方财富网微信号:南财