设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2018年7月12日世界杯半决赛克罗地亚VS英格兰直播地址及前瞻

2018-07-11 14:17 体育赛事

  7月12日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯第二场半决赛将在莫斯科卢日尼基球场打响,两支时隔多年重返四强的球队克罗地亚以及英格兰将为最后一张决赛门票展开争夺。克罗地亚和英格兰在世界杯历史上从未有过交手记录,此次在半决赛中相遇,双方都希望能够先拔头筹,保持对对手的心理优势。

  直播时间:7月12日 02:00

  直播地址: https://vku.youku.com/live/ilproom?id=8000988&source=zhiboba&refer=youkushijiebei_market.liuxiao.liux_zhiboba_002000_zqUrim_18061300

  看点1:凯恩的最佳射手。

  热刺前锋凯恩目前以6个进球排名射手榜首位,但目前争夺这一荣誉的最大竞争对手卢卡库以4粒进球仍然保持着对最佳射手保持着强大的冲击。半决赛中,凯恩和卢卡库将在两块场地上对金靴奖继续冲刺,凯恩只有继续进球才能将优势转化为最后的荣誉。

  看点2:英格兰的冠军梦。

  作为现代足球运动发源地的英国,英格兰仅仅在遥远的1966年获得过一次世界杯冠军。而28年间,英格兰人从来没有距离冠军如此近过。面对克罗地亚,英格兰能否将“快乐足球”踢进决赛,是这群小狮子们眼前需要最先解决的问题。

  看点3:克罗地亚超越98年的奇迹。

  1998年的法兰西之夏,克罗地亚在达沃苏克的带领下一鸣惊人,一举闯入四强,创造了克罗地亚在世界杯上的最佳战绩。一时间让这身红白格战袍成为了最为风靡世界的球衣。20年后的今天,克罗地亚再次闯入四强,只要击败英格兰,克罗地亚就将创造这个东欧小国世界杯历史上的最好成绩,相信备战这场半决赛的克罗地亚某种程度上会更加注重。

  南方财富网微信号:南方财富网