设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

陈奕天和吴青峰有何交集?才华和八卦上有一丝丝共同点

2018-07-12 15:30 万家热线

  那么陈奕天和吴青峰有什么关系呢?但是吴青峰凭借苏打绿组合出道,之后一直从事音乐方面有关系的工作,不过直到今年苏打绿宣布休团三年。让更多人开始关注吴青峰本身的才华,他出道也将近13年之久,一直迟迟未有感情八卦冒出,这点和陈奕天有着高度相似度。

  陈奕天和吴青峰什么关系

  其实陈奕天算是新晋实力派,除了演戏为辅之外,主要时间点还是沉寂在魔术中。直到他出了一首原创歌曲《王者荣耀》,这才让不少人看到了他的另外面,虽然唱功非一般,但作为跨界艺人来说,也算是比较OK的。最为90后的标杆旗帜,无论在哪里都是备受粉丝和媒体高度关注。而作为苏打绿的主唱吴青峰,本身也是颇具话题意义,从最初出道声音有些中性化,也是各种争议颇多的人。   南方财富网微信号:南方财富网