设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2018湖南中秋节晚会直播在哪里观看?2018湖南中秋节晚会节目单剧透

2018-09-11 15:18 天气万年历

  2018湖南中秋节晚会直播在哪里观看?湖南中秋节晚会节目有哪些?今年的中秋节晚会现在已经到了如火如荼的准备工作当中,毕竟现在还有半个月的时间就是中秋节了。每年过中秋节,电视首选中秋节晚会啊!今天我们就来探秘一下2018湖南中秋节晚会节目单,看看今年中秋节这个最受年轻人喜欢的地方卫视有什么好点子吧!听说,今年中秋节晚会最大的看点就是高科技与传统中秋文化相结合,好像很高级的样子啊!

  2018湖南中秋节晚会节目单 高科技与传统中秋文化相结合

  

 

  2018湖南中秋节晚会节目单有哪些看点?

  播出时间:9月24日晚19:30

  晚会主题:天涯共此时

  《中秋之夜》是湖南卫视在每年农历八月十五中秋佳节举办的大型节日晚会。这台创意满分、情怀满满的晚会,已经连续四年获得了收视口碑双丰收,陪观众度过了一个又一个难忘的中秋之夜。今年中秋佳节将至,大家期待已久的2018《中秋之夜》以“天涯共此时”为主题,将于9月24日晚19:30在湖南卫视跟观众见面。每年都让观众眼前一亮的《中秋之夜》,今年又带来了史无前例的颠覆式创新。据悉,今年晚会打破了传统晚会的演播厅录制形态,首次走进长沙铜官窑古镇户外实景录制,致力于打造富有新意与诚意的创新型户外实景沉浸式中秋晚会,在中秋节的晚上为观众呈现出一台极具文化底蕴的视听盛宴。值得一提的是,今年晚会还设置了能让全民参与的铜官窑千人同放花灯祈愿的大型行为秀,并联合冠名商蓝月亮一起通过线上线下联动,邀请观众携至亲至爱前往铜官窑石渚湖畔放花灯点亮七彩心愿,共享中秋团圆之喜。

  南方财富网微信号:南方财富网