设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

花花卡和敬业福怎么获得?2019支付宝集福花花卡和敬业福获得 强攻略

2019-02-03 14:09 至诚财经网

  说到过年,就让我想到了小时候一大家子吃饭,一群人围着看春晚的场景,其乐融融。而现在,大家一起看春晚已经不再是大家最期待的新年活动了,每年这个时刻持续刷屏的倒是支付宝新年集福活动。

  其实说是几年,其实加上今年也才三年,但是在脑子里和过年的关联却极其深刻。集齐5福瓜分5亿,比前两年多了3亿元,难度却下降了不少。传说最难的“敬业福”很快就抽到了,确实比往年顺利的多。

  和往年相比,支付宝今年吸取了前两次的教训了,没有和前年一样降低获取率,让大伙大过年的扫个福都到不到;也不像去年提前一个月就让我们开始扫,天天扫实在也累,更何况最后也就2块钱,感觉像耍猴一样。

  今年时间短,奖池高,三场活动接连开展,多渠道互动,扫福次数限制,还能蚂蚁种树,带着全国人民一起公益。虽然种类多,渠道多,但总有些人不太知道,在这里小生就写个攻略,希望大家早日能够“五福临门”把~

  每日一次,目前一天最多八张,好好把握:

  1、 支付宝ar拍摄扫福

  打开支付报扫福ar节目,扫描任意福即可,上限2张。

  1.1、 中国移动福卡

  扫这个送流量,和一张福卡,扫不中一直扫。

  南方财富网微信号:南方财富网