设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

苹果iPhone替换周期延长4年 9亿iPhone用户16%会换新

2019-02-12 10:02 万家热线

  2月9日,苹果iPhone替换周期延长4年,只有16%的用户会换新iPhone。2018财年约为每3年一次,而2019财年iPhone的升级周期大约是每4年一次。Sacconaghi预计9亿iPhone用户中16%将在2019财年购买新的iPhone。

  人们对iPhone的更新换代周期延长,这可能给苹果带来麻烦。

  伯恩斯坦分析师Toni Sacconaghi周五在给投资者的一份报告中表示,人们比以往任何时候都更加坚持使用iPhone,这可能给苹果带来麻烦,因为消费者不太经常升级到新机型。

  iPhone替换周期正在延长很多,Sacconaghi指出由于Apple的电池更换计划、运营商补贴以及新机更高的价格等原因,人们正在更长时间地使用他们手中的iPhone。

  苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在上个月的财报电话会议上证实了这一观点。“我们的客户使用老款iPhone的时间比过去更长了。”库克当时称,“再加上宏观经济因素影响,特别是新兴市场宏观经济所面临的困境,当季iPhone营收同比下降了15%。”   南方财富网微信号:南方财富网