设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

苹果替换周期4年是长是短?有什么影响?

2019-02-12 10:50 万家热线

  2月9日,伯恩斯坦的分析师Toni Sacconaghi表示,人们对iPhone的更新换代周期延长,这可能给苹果(170.41, 0.20, 0.12%)带来麻烦。他说,2018财年约为每3年一次,而2019财年iPhone的升级周期大约是每4年一次。Sacconaghi预计9亿iPhone用户中16%将在2019财年购买新的iPhone。

  伯恩斯坦分析师Toni Sacconaghi周五在给投资者的一份报告中表示,人们比以往任何时候都更加坚持使用iPhone,这可能给苹果带来麻烦,因为消费者不太经常升级到新机型。

  iPhone替换周期正在延长很多,Sacconaghi指出由于Apple的电池更换计划、运营商补贴以及新机更高的价格等原因,人们正在更长时间地使用他们手中的iPhone。   南方财富网微信号:南方财富网