设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

张杰出道15周年了 张杰哪一年出道的

2019-03-26 10:29 环球网娱乐

  张杰出道15周年

  张杰是圈子中有名的模范丈夫,对谢娜的爱算得上是忠贞不二,和女明星合影拍照时,手都不会接触对方,对自己要求很严格,谢娜大大咧咧的性格,对张杰一个人在外工作也是很放心。

  熟悉张杰的粉丝都知道,杰哥通过快乐男声选秀出道,那时的张杰性格很腼腆,一副胖胖的邻家男孩形象,当时在快乐男生的总决赛中,张杰取得了第四名的成绩,名次并不是很靠前,再加上憨态可掬的样子,刚刚出道时并没有太多的机会去展露自己的才华。

  张杰因为酷爱音乐,每天在家里练习唱歌,虽然快乐男声前四名的成绩并没有给他带来更多的好机会,却让张杰在这段时间里,学会了沉淀自己,等待更好的机遇和更好的自己,这时候的张杰,在高音的造诣上只是平平,默默无闻的时光里,张杰觉得很苦闷,只好拼命唱歌,锻炼歌唱技巧,用力嘶喊,练就了大多数歌星都唱不上去的高音。

  偶然机会,张杰认识了生命中最重要的女人谢娜,谢娜作为湖南卫视的一姐,收入和地位只能让张杰仰望,但谢娜偏偏就看上了这个有点傻傻的,只懂得默默努力的大男孩,而那时的张杰被大家叫做“闰土”。

  谢娜在事业方面给了张杰很多帮助,让张杰有更多在媒体上宣传的机会,勤奋努力的张杰没有让谢娜失望,经过几年的奋斗,张杰的歌唱事业发展的越来越好,身材也由小胖子变为正点型男,摇身一变成为超一线明星,完成了闰土到型男的转变,也为谢娜撑起了一片天地。

  杰哥宠妻在娱乐圈里也是出了名的,不论发生什么事情,都会第一时间站出来为谢娜打抱不平,这些年也从来没有传过绯闻,坐实模范好丈夫的称号。

  如今张杰已经出道15周年,歌声伴随着一代人的成长,给粉丝带来了满满的正能量,希望以后杰哥的事业会越来越好,给粉丝带来更多好听的歌曲,也祝愿张杰、谢娜生活甜甜蜜蜜。

  南方财富网微信号:南方财富网