设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

深圳积分落户政策2019 积分不够怎么办?

2019-05-16 09:05 万家热线

  最好的方法就是提升学历,非全日制本科可以加80分,非全日制大专可以加60分,如果你是初中、高中或者是中专,这种方法是积分入户最便捷的方法。

  深圳积分入户条件,除了有学历的人外,还有很多人是没有大学学历的,那么怎么入深户呢,还有其它的好方法吗?

  一、就深圳积分入户条件不够积分不足怎么办理深户

  1.可以申请公司申报,但是公司申报最高可以加10分;

  2.社保每年可以加7分,但是最高只可以加30分;

  3.最好的方法就是提升学历,非全日制本科可以加80分,非全日制大专可以加60分,如果你是初中、高中或者是中专,这种方法是积分入户最便捷的方法。

  二、入深户符合以下条件,可申请办理人才引进入深户:

  1、具有普通高等教育本科以上学历,且年龄在45周岁以下的人员;具有普通高等教育专科以上学历,且年龄在35周岁以下的人员。

  2、有高级专业技术资格,且年龄在50周岁以下的人员;具有中级专业技术资格,且年龄在45周岁以下的人员。本项所述人员需同时具有中专以上学历。

  3、具有高级技师职业资格,且年龄在45周岁以下的人员;具有技师职业资格,且年龄在40周岁以下的人员;具有高级技能职业资格,且在深圳市参加社会保险满3年以上,年龄在35周岁以下的人员。   南方财富网微信号:南方财富网