设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

夏日必备消暑神器是什么 The Coolest Juicer 榨汁机

2019-07-05 09:34 互联网

  白白的棉花糖飘在天上

  摘下一朵最软的做我的床

  藤架上的葡萄水当当

  压成果汁一口气喝个精光~

  在这热到爆炸的季节里,‘命是空调给的’这句话简直毫不夸张!古人云:‘心静自然凉’,只要能保持心态的平和,炎热就不再是最大的困扰……说是这么说,可是臣妾做不到啊!

  其实,你与酷爽只差一杯冰爽饮料!想象一下,饮料咕咚咕咚冰凉入肚,一股清凉劲爽到心坎,曼彻心扉,清甜舒爽的凉气充斥着身上每一个毛孔,如果身后有尾巴,恐怕已经翘到天上去了!

  而对于有些年纪轻轻就已经开始‘养生续命’的懒癌一族来说,不想点肥宅快乐水,而想要自制一杯成本低廉,酷爽十足的饮料又犯懒,你唯一需要的,就是一款方便好用的懒人神器榨汁机!

  设计师Eddie Han使用简单的机制和优越的设计,设计出了这款榨汁机,没错,它就是如此不谦虚的叫做 The Coolest Juicer:最酷的榨汁机! 它的功能和 Juicero 差不多,但不需要花很多钱。它还使清洗变得非常容易,因为压缩操作不仅能从水果中提取果汁,还能将果肉压缩成一个块,你可以直接把它捡起来扔掉。懒人必备神器~

  这款榨汁机有底座、旋转手柄和一系列容器,你可以很容易地把切好的/切片的/去皮的水果储存在里面。只要把容器安装好,你直接就可以开始榨汁了!瓶盖侧面的硅胶环不仅能确保瓶盖牢固牢固,还能像橡皮清洁刷一样,在你挤压的时候清洁容器,这样当你挤完的时候就可以很容易地冲洗掉小块水果。简直太人性化了有没有!

  无论是现制苏打与柠檬的碰撞,抑或是西瓜与冰块的完美融合,你可以随意开发你的饮料清单!

  你一杯来我一杯,隔壁的小孩都馋哭了!

  The Coolest Juicer 榨汁机,绝对会是这个夏天密不可缺的续命神器!

  南方财富网微信号:南方财富网