设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

郭富城变锥子脸是怎么回事?郭富城为什么变锥子脸

2019-07-05 09:42 互联网

  郭富城变锥子脸

  大家都知道郭富城作为曾经的“四大天王”之一,当初凭借着一首《对你爱不完》火爆香港乐坛,之后更是演唱会席卷全国成为当时最火的歌手之一,不仅拥有着超高的演唱能力之后更是进入影视行业拍起了电影,直到如今已经54岁的郭富城虽然年纪已经很大,但是依旧活跃在娱乐圈一线,最近因为活动安排跟某主播在线直播,结果直播画面中秒变锥子脸返老还童一般就像个孩子,引发网友粉丝调侃!

  都知道如今直播行业的兴起也是带来了不少流量跟关注,不少明星都会选择在休息空档期做做直播不仅能额外挣点外快还能够更好的与粉丝网友互动积累好人缘,作为我们的天王郭富城这次也是因为活动方的安排与某位知名主播现场互动直播,可是直播画面就真的有点辣眼睛了哈哈,成熟稳重的郭天王在美颜滤镜下秒变V字脸,磨皮效果更是像个孩子一般!

  早在之前就在网络盛传亚洲有“四大妖术”分别是:泰国变性,韩国整容,日本化妆,中国的美颜。简直就是不看不知道一看吓一跳,其实在直播中也很常见,都会使用这样的软件效果,但是郭天王如今已经54岁了啊,皮肤黝黑的他居然在直播中像个孩子一般皮肤稚嫩白皙,网友也是议论纷纷表示这样的“妖术”把艺人都变成网红了!

  不得不说是如今人们对美的追求导致衍生出这些美颜神器,虽然爱美之心人皆有但是过度美颜甚至已经改变了自己的相貌确实有点夸张,不过不少网友也是表示像郭富城这样的气质颜值,上直播是根本不需要美颜的,你说呢?

  南方财富网微信号:南方财富网