设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

三星Galaxy Watch怎么样 未来机型或将支持体脂测量

2019-07-10 10:34 互联网

  站长之家(ChinaZ.com) 7 月 10 日消息:据外媒报道,三星 Galaxy Watch 一项新专利显示,公司可能在研发一项名为 Body Composition 的新功能,用户可用手表的表带来测量体脂百分比。

  根据专利文件显示,表带上搭载了电极,需要测量时,用户只需将两个手指放在相关位置,即可通过使用低功率 AC 电流计算脂肪和水分之间的比率,并分析脂肪组织和非脂肪组织之间的电阻。

  报道称,迄今为止市面上还没有像智能手表一样小的设备可以进行测量体脂百分比。如果三星能够在其即将推出的可穿戴设备上实现这一目标,那么该功能可能与 Apple Watch Series 4 上的 ECG(心电图)一样具有突破性。

  南方财富网微信号:南方财富网