设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

黄家驹墓碑被刻字是怎么回事?为什么黄家驹墓碑被刻字

2019-07-10 11:00 互联网

  黄家驹墓碑被刻字

  在刚刚过去的6月30日,是一代巨星黄家驹逝世的26周年纪念日,这么多年来,家驹的歌迷每天都会风雨不改地到墓地去“探望”自己的偶像,今年也不例外,几十位歌迷在家驹祭日当天就聚集在家驹坟前,给偶像上香。不过近日有歌迷发现,家驹的墓碑居然遭到破坏,气得歌迷在社交媒体上曝光了这件事。

  之前家驹祭日的时候,到场上香的歌迷还在山头唱响了Beyond的经典名曲,包括《光辉岁月》、《无尽空虚》以及海阔天空等,场面实在是非常感人。

  但是今天有歌迷在社交媒体上晒出照片,称黄家驹的墓地遭到恶意破坏,从图片中可以看到,墓碑被人用红笔写上了一排字,该网友更是留言:“人在做天在看,天道好轮回,苍天绕过谁”。

  这排字上在照片里还能隐约看到“江西”、“歌迷”以及“一二三鞠躬”的字样。而媒体随后也前往家驹的墓地去查看真实情况,发现墓碑上的红色字已经被清理过一次,但是远远看还是可以看到墓碑名字旁边的一排浅浅的红色。

  走近看还是可以看到字迹,记者也随即问了坟场的工作人员以及一位在那里负责除草的大叔,问知不知道具体情况时,他们都表示自己并不知情。

  南方财富网微信号:南方财富网