设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

中国电信9月推出5G新号段 5g需要换手机和号码吗?中国电信5G套餐多少钱?

2019-08-13 14:57 互联网

  中国电信9月推出5G新号段 5g需要换手机和号码吗?中国电信5G套餐多少钱?

  中国电信将于9月在北京率先推出5G新号段。

  8月13日,三大运营商将自今年国庆起展开5G商用,8月16日开始,就可以通过中国电信北京公司购买5G手机了,分别为华为Mate 20X 5G版以及中兴、vivo各一款。中国电信将于9月在北京率先推出5G新号段,主要适用于新购买5G电信号码的用户。这些5G新号段的相关购买规则,套餐费用信息吗?5G网络开通对于4G老用户来说,基本都是不换卡、不换号,只需换部5G手机即可。

  中国电信的5G套餐资费预计将从199元至599元不等。中国电信北京分公司表示老用户升级5G无需换卡换号,只需要通过营业厅等渠道办理手续,即可把4G套餐升级为5G套餐。

  在8月8日的中国移动2019年中期业绩发布会上,副总经理简勤表示,中国移动可能在8月底推出“达量不限速,越用越优惠”套餐。根据简勤的说法,达量不限速套餐在前期带动了客户发展和粘性,但市场调研后发现用户体验不好,在5G时代不能更好发挥移动的网络容量优势。

  电信也将在京正式推出5G体验套餐,并大规模开放5G免费体验。据了解,电信将向购买5G手机的用户开放5G体验包免费开通权限,体验包内包括每月100GB的体验流量,体验时限2个月,用户可以发送短信或通过营业厅办理,该体验包5G速率最高为1Gbps,相当于1秒左右就可以下载完一部电影。   南方财富网微信号:南方财富网