设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

茅台股价创新高是什么情况?为什么茅台股价创新高现在股价是多少?

2019-08-14 11:51 互联网

  茅台股价创新高是什么情况?茅台股价创新高现在股价是多少?贵州茅台股价触及1037元再创历史新高 总市值1.3万亿

  今日贵州茅台股价涨近2%,报1037元续创历史新高,总市值目前为1.3万亿。

  今年5月5日茅台集团营销公司揭牌一事引起极大关注,在时隔94天后的8月9日,贵州茅台终于对上交所的监管函给出回复。贵州茅台称“控股股东并无全盘直销经营本公司茅台酒配额的计划。控股股东与本公司之间亦无形成金额较大关联交易的安排。”

  东兴证券发布针对贵州茅台的最新研报,称高端白酒需求韧性强,中秋旺季将带动板块上扬。目前普飞的一批价已经达到12年高位,接近2300元,而终端的成交价也已经达到2500以上。预计2019-2021年归母净利润440.66/596.05/767.61亿元,按照2020年EPS计划,给予公司30倍估值,目标价1424元,空间40%以上,维持公司“强烈推荐”评级。

  中信证券12日发布研报认为,茅台集团营销方案平稳落地。未来在渠道变革护航下,公司有望不断夯实品牌力、实现持续增长。看短,茅台酒产量仍将持续稳健释放,吨价望随着结构改善、直营占比提升、潜在提价空间持续增长,量价齐升。公司规划中秋国庆旺季投放7400吨茅台酒,预计普飞批价会从目前的2200-2300元适当下滑,但仍然坚挺。维持“买入”评级,上调目标价至1200元。

  中银国际表示,8月10日贵州茅台发布公告,2019年度,公司遵循不超过2018年末净资产金额5%的标准,继续向茅台集团销售公司产品。关联交易计划好于市场预期。预计直营、团购及商超占比将增加,提升产品销售均价6%以上。3季度茅台酒投放量有望实现较快增长,我们维持原有盈利预测,预计19-20年EPS 35.20、42.48元,同比增25.6%、20.7%。茅台需求保持了强劲的增长态势,渠道利润有望持续回流,19-20年业绩有望保持高增长。维持买入的评级。   南方财富网微信号:南方财富网