设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

男篮主力年薪曝光是怎么回事?男篮主力年薪是多少?

2019-09-11 16:59 互联网

  男篮主力年薪曝光:周琦第三2000万郭艾伦第二

  中国男篮因为接连失利,一度让媒体推上了风口浪尖。

  有人说现在男篮得了和男足一个样的病。俱乐部给的天价年薪,所以在联赛的时候拼命表现,但是一为国出征就像变了个人似的。就是因为害怕拼抢过猛而受伤,影响他们在联赛里的表现。

  也有人说必须改革体育界的薪酬,一个篮球运动员年薪一,二千万之高,这是什么道理,体育是强身健体的大众活动项目,采取择才择人培养。代表国家参赛,关系国家荣誉的比赛才应该加大奖金!

  面对质疑,我们先来了解一下男篮主力的薪水到底有多少。

  第三名:周琦

  年仅23岁的周琦年薪应该在2000多万,其中包括从火箭队拿到的82万美元约合530万人民币,这还不算火箭的赢球奖金,回新疆之后,根据报道,合同值约为2000万,所以加起来一共2000多万。

  第二名:郭艾伦

  郭艾伦的最大合同莫过于美国乔丹提供的300万美元,接近2000万人民币的代言合同,加上辽宁队开出的顶薪500万人民币和参加综艺节目的薪酬,一年的收入应该在3000万左右。   南方财富网微信号:南方财富网