设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

摩拜调整北京计费规则 2019摩拜新计费规则怎么收费?附摩拜融资历程

2019-10-10 10:57 互联网

  摩拜、小黄车等共享单车在我们上下班以及出去游玩都是好“帮手”。近日摩拜调整北京计费规则的新闻让网友们关注,那么摩拜单车今后会怎么收费呢?我们一起看一下。10月9日起摩拜单车官方称,摩拜单车开始在北京调整计价方式:骑行30分钟以内收费1.5元,骑行超出30分钟,3

  摩拜、小黄车等共享单车在我们上下班以及出去游玩都是好“帮手”。近日摩拜调整北京计费规则的新闻让网友们关注,那么摩拜单车今后会怎么收费呢?我们一起看一下。10月9日起摩拜单车官方称,摩拜单车开始在北京调整计价方式:骑行30分钟以内收费1.5元,骑行超出30分钟,每30分钟收费1.5元。摩拜表示,摩拜会更注重车辆的精细化运营,为市民的出行持续提供更好的服务。

  北京摩拜单车怎么收费

  北京摩拜单车骑行30分钟以内收费1.5元,骑行超出30分钟,每30分钟收费1.5元

  摩拜单车

  摩拜单车,英文名mobike,是由胡玮炜创办的北京摩拜科技有限公司研发的互联网短途出行解决方案,是无桩借还车模式的智能硬件。人们通过智能手机就能快速租用和归还一辆摩拜单车,用可负担的价格来完成一次几公里的市内骑行。2019年1月23日,王慧文宣布摩拜已全面接入美团APP,摩拜单车将更名美团单车。

  摩拜融资历程

  2015年10月,A轮,数百万美元,愉悦资本投资

  2016年8月,B轮,数千万美元,熊猫资本、愉悦资本、创新工场投资。

  2016年8月,B+轮,数千万美元,祥峰投资、创新工场投资。

  2016年9月,C轮,摩拜单车已经完成超过1亿美元的C轮融资,由高瓴资本、华平投资集团领投,多家机构跟投,包括红杉资本、启明创投和摩拜单车早期投资方 。   南方财富网微信号:南方财富网