设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

11月12日19点直播S9全球总决赛半决赛 IG对战FPX直播时间

2019-11-02 18:29 互联网

  今晚19点,S9全球总决赛半决赛正式开打,首先对阵的就是我们LPL的两支队伍,IG对战FPX。目前双方都已公布首发阵容,基本都是以两队最强的姿态对战,两支队伍都代表了我们LPL的最高水平,究竟谁更胜一筹,就让我们在今晚的对局中见分晓。

  iG战队首发阵容官方已同步:上单TheShy、打野Ning、中单Rookie、ADC JackeyLove、辅助Baolan。Leyan、Duke候场备战。

  FPX战队首发阵容官方已同步:上单GimGoon、打野Tian、中单Doinb、ADC Lwx、辅助Crisp。 Xinyi候场备战。

  一支是全球总决赛卫冕冠军,一支是LPL王座的新生力量,究竟谁能在马德里的赛场一飞冲天,让我们拭目以待!
  南方财富网微信号:南方财富网