设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

林青霞合影费玉清是怎么回事?为什么林青霞合影费玉清

2019-11-09 11:45 互联网

  林青霞合影费玉清

  费玉清封麦事件闹得沸沸扬扬,说好的封麦但是却有又在综艺节目中唱歌,不过费玉清对此也给出了解释,因为合约在身所以要完成相关工作,对于封麦这件事情,费玉清确实已经进行很久了,这一段时间费玉清一直忙于告别演唱会。

  费玉清告别演唱会后台合影

  虽然费玉清是因为主持节目而成名,但是费玉清在歌唱方面也有着很高的早已,独特的嗓音和唱歌时别具风格的站姿,确实是娱乐圈一道让人记忆深刻的风景线,费玉清的告别演唱会引来了很多明星来观看,陈浩民蒋丽莎夫妇就带着孩子们去看了费玉清的告别演唱会,而且还拍摄了珍贵而有意义的合影。

  陈浩民蒋丽莎夫妇合影

  陈浩民老婆蒋丽莎在看完费玉清告别演唱会后在社交平台分享了鱼一组合影,在这一组合影中不光有陈浩民蒋丽莎夫妇和费玉清的合影,还有很多80年代女神的合影,林青霞和汪明荃就出席在了陈浩民蒋丽莎夫妇的合影之中。

  65岁林青霞和64岁费玉清合影

  陈浩民蒋丽莎夫妇和林青霞的合影并没有什么大的看点,只是几位高人气明星在一起合影留恋而已,不过费玉清老师和林青霞的合影却引起了网友的关注,65岁林青霞和64岁费玉清合影看起来反差特别的大,两人年纪相差只有一岁而已,但是站在一起却有着一种儿子和母亲的感觉,费玉清看起来确实很年轻。
  南方财富网微信号:南方财富网