设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

3月大女婴被扔水沟是怎么回事?为什么把女婴被扔水沟

2019-11-09 11:51 互联网

  3月大女婴被扔水沟

  来源:衡阳警事

  @衡阳警事消息,几个月大的婴儿被人遗弃路边水沟,是谁这么狠心?这是近日耒阳警方接到的一起警情。目前,被遗弃的女婴已由耒阳市儿童福利院妥善安置,警方呼吁孩子家属尽快和耒阳市公安局三顺派出所联系。

  11月6日上午9时许,耒阳市公安局三顺派出所接到110派警,一市民在耒阳市高铁站旁发现一弃婴,请立即派人进行处置,三顺派出所民警立即来到报警人提供的弃婴现场,在耒阳西站站前路口处看到一个出生不久的婴儿用蛇皮袋包裹着放在路边一水沟里。民警在翻看包裹弃婴的袋子时发现,弃婴是个女孩,大概2-3月大,衣着白色马甲,红色衣裤,正在大声啼哭,别无他物,更没有任何身份信息。面对这个哭泣的婴儿,处警民警立即把女婴带到派出所,并安排一位女性工作人员悉心照顾。

  当天上午,民警对案发地附近进行了调查走访,周边群众并不认识这个女婴。为了让女婴得到更好的照顾,女婴已被送到至耒阳市儿童福利院。

  如果孩子家属或者知情者看到报道,请和三顺派出所联系,联系人:文警官。

  目前,公安机关已经介入调查。
  南方财富网微信号:南方财富网