设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

辽宁男篮赛季首胜 辽宁男篮赛季首胜是怎么回事?

2019-11-09 11:49 互联网

  换了外援仍难求赛季首胜!深圳男篮问题在本土球员,内线被打爆

  在11月8日晚,深圳男篮到了沈阳客场挑战辽宁队。这一场比赛对于双方都非常重要,因为他们都在阵容磨合上出了问题,新赛季CBA开始至今仍难求一胜。

  深圳男篮虽然是客场作战,不过他们的韧性在上个赛季的季后赛已经得到了验证,所以还是有不少球迷看好他们击败内忧外患的辽宁男篮。

  经过激烈的四节对抗,深圳队还是令人失望了:107比123,他们在客场输给了辽宁男篮,吃到了开季三连败。

  这一场比赛开始之前,深圳队就更换了他们的其中一个外援,用上赛季的旧将拜克斯替换了新签下来的皮埃尔-杰克逊。值得一提的是,杰克逊是自己在个人社媒先宣布离队的,没等深圳男篮官方宣布。

  但其实杰克逊只是深圳男篮连续输球的表象,真正的原因还在于他们的本土球员。本赛季,顾全和李慕豪的表现都下滑明显,其中李慕豪更是表现低迷,在篮板球保护和防守方面都不算积极。

  此前输给广州龙狮的比赛里,李慕豪只摘下了1个篮板,表现非常糟糕。在对阵辽宁的比赛第四节,深圳男篮给了沈梓捷更多的出场时间,还短暂派上了新秀中锋赵义明,场面立刻好看了一些。   南方财富网微信号:南方财富网