设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

飞儿乐队新主唱是谁?飞儿乐队新主唱一览

2019-11-09 12:00 网易娱乐

  飞儿乐队携新主唱登综艺,两任主唱相对比,谁更胜一筹?

  说起飞儿乐队,可以毫不客气地说,多少人的青春回忆。曾经的飞儿乐队, 由詹雯婷、阿沁和陈建宁组成,是台湾的一女二男乐团。

  在05年左右,他们演唱了很多经典的曲目,千年之恋、我们的爱、月牙湾、你的微笑,现在相信只要放出前奏,还会引起大合唱。

  去年的时候,就是这样备受大家喜爱的乐队,却因为主唱的被迫解约,让他们逐渐的离开大家的视野。

  令大家没有想到的是,飞儿乐队却出现了新的主唱,新主唱名字叫Lydia,是个与Faye詹雯婷唱腔类似的女生。

  飞儿乐队携新主唱参加《嗨唱转起来》综艺节目,还在节目中带来《Lydia》和《你的微笑》两首歌曲。

  飞儿乐队刚刚开始演唱,就引起大家的回忆,更是引起大合唱的阵容。但还是引起很多网友们的热议。

  很多人认为飞儿乐队中的飞都没有了,主唱都换掉了,飞儿再也不是以前的飞儿乐队了,詹雯婷才是我心中的飞儿!   南方财富网微信号:南方财富网