设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2月3日涨停板股票预测:A股或大幅调整 这些股有望逆市飞扬

2020-02-03 09:31 互联网

  【事件驱动】

  [瑞德西韦]

  驱动因素:美国华盛顿州卫生局的一些科学家报道了他们如何治疗美国本土第一例新冠病毒肺炎患者,提到一种名叫瑞德西韦(remdesivir)的药物。另外从国家药监局药品评审中心获悉,吉利德公司在研药物瑞德西韦的临床试验申请获国家药监局受理。吉利德目前正在跟中国卫生当局密切合作,希望尽快启动一个随机、对照临床研究来确定瑞德西韦能否安全有效地用于治疗新型冠状病毒感染。

  标的:复旦复华(8.50 -9.86%,诊股)、东阳光(8.70 -5.54%,诊股)、星湖科技(5.94 +10.00%,诊股)、永太科技(10.40 -10.03%,诊股)

  [在线教育、在线办公、云游戏]

  驱动因素:新型冠状病毒导致复工、复课拖延,利好在线教育、在线办公、云游戏等题材。

  标的:昆仑万维(18.00 -4.15%,诊股)、会畅通讯(31.71 +6.05%,诊股)、立思辰(12.11 -4.95%,诊股)

  【利好公告】

  天泽信息(12.91 -9.97%,诊股):2019年度净利润预增368%-397%

  福鞍股份(11.67 -10.02%,诊股):2019年净利预增逾10倍

  华大基因(87.45 +10.00%,诊股):产品成为首批正式获准上市的抗击冠状病毒疫情检测产品之一

  智飞生物(62.05 +4.13%,诊股):签订合作开发新型冠状病毒疫苗框架协议

  【连板个股】

  西陇科学(7.06 +9.97%,诊股):检测试剂

  振德医疗(33.13 +9.99%,诊股):口罩

  南方财富网微信号:南方财富网