设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2020年甘肃养老金上调新消息-甘肃退休人员涨工资2020新消息

2020-05-23 14:04 互联网

  2020年甘肃养老金上调新消息-甘肃退休人员涨工资2020新消息 2020年甘肃养老金调整最新消息和上调方案细则(全文)

  ●发放范围:

  已办理离退休、退职手续的企业离退休、退职人员;已享受伤残津贴的工伤职工(人员)及按月享受因工死亡职工供养亲属抚恤金的人员。

  ●补助标准:

  企业离退休、退职人员每人每个采暖期从700元调整到1250元;1-4级享受伤残津贴的工伤职工每人每年度冬季采暖费补助从700元调整到1250元;企业难以安排工作、享受伤残津贴的5-6级工伤职工每人每年度冬季采暖费补贴从700元调整到1250元;每名因工死亡职工经核定的各供养亲属的冬季采暖费补助之和每年度1250元。

  ●补助方式:

  采暖期补助在每年11月份随离退休、退职人员基本养老金和因工伤残职工(人员)伤残津贴一次性发放。   南方财富网微信号:南方财富网