设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

瑞幸咖啡今日停牌是怎么回事?为什么瑞幸停牌门店仍正常运营?

2020-06-29 14:00 互联网

  6月29日,瑞幸咖啡正式在纳斯达克停牌。根据此前瑞幸咖啡发布的声明显示,瑞幸咖啡将进行退市备案。在国内消费市场方面,瑞幸咖啡全国4000多家门店将正常运营,近3万名员工也将继续提供服务。

  6月26日晚间,瑞幸咖啡发布公告显示,公司将撤销召开听证会的请求,目前已收到纳斯达克法律总顾问办公室已通知,瑞幸咖啡的股票将在6月29日开盘时停牌。6月26日盘前,瑞幸咖啡跌幅达到32.67%。开盘后,瑞幸咖啡盘中6次触发熔断,收盘时瑞幸咖啡暴跌54%。

  瑞幸咖啡表示,公司收到纳斯达克上市资格工作人员的两份书面通知,表明其决定将公司证券从纳斯达克退市的理由。5月22日,公司根据相关规定要求在纳斯达克听证小组进行口头听证。5月23日,纳斯达克通知瑞幸咖啡定于2020年6月25日举行听证会。6月24日,瑞幸咖啡通知上市资格审查工作人员,公司决定撤回上述听证会请求,并不寻求推翻或暂缓上市资格审查工作人员对公司从纳斯达克退市的决定。