设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

明日股市行情大盘走势预测 7月股市将会怎么走?

2020-06-30 17:10 互联网

  周二市场各股指受到外围隔夜大涨的刺激也是纷纷高开;开盘后虽有一定的拉升,但是持续没有拉开距离;午后券商板块发力,带动股指瞬间出现快速上攻的格局,各股指再创反弹以来的新高。整体来看,周二市场各股指是高开高走,其中沪指逼近3000点整数关口,创业板股指再创反弹以来的新高;两市成交量的萎缩没有改变,还是人气比较低迷,但是个股的赚钱效应有些增加。旅游、电子消费、券商等领涨;钢铁、船舶等少量品种领跌。

  明日市场观察:

  上周的最后收盘中关于本周市场的走势大致上做出了“有出现小调整,临时调整性风险”的预期。从周一市场的走势来看,各股指几乎都是走出的低开低走,确实也是形成的调整整理形态,确实如此。就周二市场而言,暂时还是一些资金抱团的品种呈现的局部性赚钱效应,预计周二市场各股指的表现不一定较好,但是局部性的机会不减,但是轮动比较快。

  短期行情分析:

  周一市场下跌的主要因素就是券商板块的全线打压,而周二市场盘中股指的突发快速拉升的主要动力来自于券商板块的盘中崛起;最近两个交易日股指表现的这种剧烈的冰与火的快速波动中,券商板块无疑是重要的风向标。这也是我们一直强调的券商是指数压舱石的重要论断。   南方财富网微信号:南方财富网