设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

7月股市行情分析预测 大盘拿下3000点后将收复3300点

2020-06-30 17:17 互联网

  “空头不死,做多不止”,这正是牛市的特征。

  自2019年初大盘探明低点启动以来,其间虽因诸多因素影响反复,但总体运行牛市步伐一直没变。尤其是科技主线主导的创业板,更是牛气冲天。与此形成鲜明对比的是,很多人却一路看空至今,言顶论在市场攀升过程中不绝于耳,但最终市场持续走强,并在近期开始步入中期阶段了。

  如果一个投资者能够坚持并服从大趋势,选对主线,后只要耐心保持捂股至今,是完全有可能获几倍收益的。如果再能够把二浪调整波段躲过去,复利将是惊人的。但大多数人频繁进出至今,想当然的言顶反复割肉反而不赚钱。只赚指数不赚钱,说明策略是错的,错的策略一定要及时纠正,这是投资者要点。

  从今天盘口来看,创业板又创新高了,而主板也正如昨天分析,券商板块在纠错之后补涨带动大盘一度逼空3000点,后主动回洗,技术明天仍将保持强势。因大盘处于主升中段,60分钟级别已经出现加速拉升信号,因此,七月大盘应会有阶段连续逼空过程,市场因此会加大踏空成本并引发更多抬轿资金入场,这是踏空资金宿命向来如此。   南方财富网微信号:南方财富网