设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

比特币价格今日的价格行情 1月13日比特币价走势

2021-01-13 16:18 南方财富网

  比特币行情最新价格 1月13日比特币价走势

  比特币价格今日行情。1月13日,比特币最新价格为34763.80美元,较昨日+2.16%,今日最高36598.70,今日最低:32451.90, 振幅:7.89%,成交量:231210.00。

  4万美元之后,比特币会走向何方

  众所周知,比特币价格波动很大,从历史来看,暴涨之后崩溃很可能即将到来,虽然华尔街和许多投资大鳄都非常看好比特币,但也有一些业内人士提出了谨慎意见。

  加密货币对冲基金BitBull Capital首席执行官乔·迪帕斯夸莱(Joe DiPasquale)指出,比特币“一直一直非常不稳定”,比如1月4日,就在比特币价格攀升至高点之后突然暴跌了近7,000美元。乔·迪帕斯夸莱认为造成这种情况的主要原因可能是有人使用过高杠杆,因此很容易被淘汰。

  数字资产公司Panxora首席执行官加文·史密斯(Gavin Smith)表示,自2013年以来,几乎每一年都会看到比特币价格从当年高点下跌25%以上的情况,因此倘若看到比特币升至70,000美元或80,000美元然后在重挫40%也不要感到惊讶。

  库币国际CEO Johnny也提到,“随着加密市场的回暖,包括库币在内的多家交易所近期都出现了交易量暴涨,库币的累计交易量就在近期突破1000亿美金,这说明市场的投资热情被点燃,比特币继续突破高点将是大概率事件。但这一过程不会一蹴而就,这中间必然会出现几次大的回调,回调幅度超过20%也是加密市场中的常有的事,所以投资者在关注币价的同时更应该注意风险。