设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2021年橡胶助剂概念股龙头有哪些,橡胶助剂概念股票一览?

2021-10-14 13:07 南方财富网

  2021年橡胶助剂概念股龙头有哪些,橡胶助剂概念股票一览?

  中化国际: 2021年第二季度季报显示,中化国际实现营收215亿元,同比增长69.46%;毛利润为23.21亿元,净利润为2.56亿元。

  全产业链运营橡胶业务,天胶销售能力超过200万吨,世界最大;天胶加工能力150万吨左右,全球前三;17年10月公告,公司以875亿元转让所持中化兴中全部44.8%股权,同时拟挂牌转让中化物流100%股权,转让方均为控股股东中化股份下属企业。

  彤程新材:2021年第二季度,公司营业总收入5.98亿,同比增长22.97%;毛利润为1.692亿,净利润为6661万元。

  基于强大的自主研发能力,彤程在上海、江苏等地建设并投资了具有新一代国际标准的生产基地,以推进集团贯通上、下游产业链并形成完备的一体化全产业链的战略,目前已拥有生产高纯度烷基酚PTBP、POP、烯烃及酚醛树脂的能力,服务范围也从轮胎橡胶用化工材料,扩展至汽车材料、通用橡塑、医疗材料、食品添加剂等诸多领域。

  阳谷华泰: 2021年第二季度季报显示,阳谷华泰实现营收6.7亿元,同比增长60.88%;毛利润为1.548亿元,净利润为8139万元。

  主营产品为防焦剂CTP橡胶助剂。国内龙头。

  南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。