设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务会员登录网站地图

今天油价调整新消息5月14日:5月16日晚上国内油价上涨已定局

2022-05-14 09:14 小南说财经

  国际油价昨日又大幅上涨超4%,预计周一晚上国内油价上涨已定局!朋友们提前加油!

  5月16日24时(周一晚上)国内成品油零售价迎来“第9轮”调整,预估将面临年内“第8次”上调!当前9个工作日,预估上涨幅近2毛每升。朋友们请转发朋友圈,告诉亲朋好友提前加油吧!

  5月14日,第9个工作日,预估油价累计上涨220元/吨,折合为0.17-0.19元/升,按50升计算,加满将要多花9元左右,油价调整时间为:2022年5月16日24时!

  【国际油价消息】

  国际油价13日显著上涨。截至当天收盘,纽约商品交易所6月交货的轻质原油期货价格上涨4.36美元,收于每桶110.49美元,涨幅为4.11%;7月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨4.10美元,收于每桶111.55美元,涨幅为3.82%。(来源:今日油价查询)

  13日国际油价显著上涨

  国际油价周五显著上涨。美国汽车协会当天的数据显示,随着夏季出行高峰临近,美国国内石油消费需求回升。受此带动,纽约油价周五大涨超4%。本周,虽然全球原油供应基本面依然趋紧,但国际油价全周的累计涨幅不到1%,主要原因是,全球经济复苏乏力以及美元强势令油价承压。