设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

新股上市时间:12月23日8只新股顶格103万 实战申购技巧分析

2017-11-29 17:50 未知

 



新股上市时间:12月23日8只新股顶格103万 实战申购技巧分析

  8只新股打新倒计时顶格申购需103万

  根据证监会最新公布的新一批IPO公司列表,12月23日开始,共计发行8只新股,其中主板2家,中小板3家,创业板 3家。本批新股以井神股份规模最大:发行9000万股;乾景园林、通合科技、久远银海发行股份数最少,均为2000万股。

  本批新股以井神股份规模最大:发行9000万股;乾景园林、通合科技、久远银海发行股份数最少,均为2000万股。

  按照已确定的发行时间,本周三(12月23日)将有7只新股(井神股份、乾景园林、久远银海、华源包装 、通合科技、盛天网络 、华自科技 )上网发行申购,本周四(12月24日)另一只新股——高科石化发行申购。

  按照8只新股的预估发行价及预估申购限额,顶格申购这8只新股共需资金103万元。满足上述条件者,可以任性顶格申购。

  预计冻结资金1.3万亿~1.7万亿

  据广证恒生分析,作为预缴款规则下的最后一批(12月第三批)新股,预计将继续遭到低风险资金的疯抢。

  广证恒生认为,本批8家新股的募资总额为25.33亿元,较第二批48.42亿元的募资总额大幅减少。结合第二批新股的资金冻结情况以及历年来年末的资金面,判断本批新股的冻结资金或低于第二批新股,规模约在1.3万亿~1.7万亿之间。根据发行安排,本批资金的冻结高峰期将在12月23日,资金的解冻则集中于12月28日。

  而国金证券表示,本轮新股冻结资金高峰期在12月24日(本周四),预计本轮新股合计冻结资金合计 1.7 万亿元,较上一批新股冻结资金 2.7 万亿有所减少。从发行安排上可以看出,12月23日(本周三)开始有新股资金冻结,而12月24日(本周四)将是本次冻结资金最多的一天,预计冻结资金约 1.7 万亿,本周三(12 月 23 日)冻结资金约在 1.6 万亿。

  南方财富网微信号:南方财富网

打赏
人打赏