设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独家:2017年1月12日明日周四大盘股市走势预测

2017-01-11 15:17 南方财富网

 
 独家:2017年1月12日明日周四大盘股市走势预测

  南方财富网(作者小鱼)

  今日大盘两市低开小幅高走,在钢铁和军工的带动下,股指一度走度,但很快创业板指拉高突然跳水并创出调整以来的新低,虽然股指试图反弹但成交量迟迟未能明显放大,午股中字头集体大涨,沪指好不容易回踩10日线,很快又再次走出跳水格局。截至收盘,大盘指数3136.75点,下跌24.92点,跌幅0.79%,成交量1.78亿的,成交额1891.86亿。创业板指报1937.55点,下跌14.13点,跌幅0.72%,成交量714.10万手,成交额128.68亿。

  盘面上:国防、煤炭、 有色板块、无人机等板块表现强势,而零售、种植、钢铁等涨跌。

  消息面:

  1、海南省深化盐业体制改革 今年起放开所有盐产品价格

  2、海市新能源汽车推动推进办公室主任刘建华表示,上海应对国家新能源车补贴新政早有准备,将争取在今年一季度出台地方配套补贴细则。

  3、商务部:1月12日起对原产于美国的进口干玉米酒糟产品征收反补贴。

  4、中国央行100亿的7天期逆回购操作中标利率2.25%,1100亿的28天期逆回购操作中标利率2.55%,均与上次持平.
  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。