设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独家:2017年1月13日明日周五股市大盘行情预测

2017-01-12 15:25 南方财富网

  



独家:2017年1月13日明日周五股市大盘行情预测
 
  南方财富网(作者小鱼)
 
  今日早盘两市低开小幅震荡后弱市走小走高,其中沪指两度试图回归3140点后无功而返,板块方面早在昨日市场经过历大幅度的回落,市场开始逐渐明显的分歧早在昨日就有所现象,午后,沪指3144点左右高空一路向3110点左右一路下跌,出现大幅度跳水,随后沪指触底后反弹回归3120点关口,截至收盘,上证指数报3119.29点,下跌17.46点,趴幅0.56%,创业板指1930.14点,下跌7.40点,跌幅0.38%,深证指数报10313.23点,下跌84.25点,跌幅0.82%,成交额2018.02亿。成交量1.47亿。
 
  盘面上:钢铁板块、高送转、中字头、上海国资改革等板块领跌,国防、大飞机跌幅居前。
 
  消息面:
 
  1、【播报】中石油调查:中国2017年原油净进口量预计上涨5.3%至3.96亿吨。
 
  2、发改委主任徐绍史:要坚定不移推进供给侧结构性改革。深入推进“三去一降一补”和农业供给侧结构性改革,着力振兴实体经济,促进房地产市场平稳健康发展。
 
  3、韩国检出新型禽流感病毒,检测出与高致病型H5N8型禽流感病毒,且与当前蔓延韩国的H5N6型禽流感病毒属不同类型。 已扑杀三千多万只家禽。
 
  4、商务部:中国今年将召开金砖国家贸易部长会议;将与日本、韩国继续进行自由贸易协定谈判。
 
  当前市场风险分析:
 
  刚刚经历了美总统大选,美元虽然出现短时间上涨,但其中不得不牵动资产阶级价格的重要核心,虽然人民币之后有压倒过美元,但这未来能使当前市场消除风险, 不知道大家有没有发现,不管美国经济增长或是再度通张,在真个和发展结构上,放眼全球任何一种货币和交易形式美元依然是最终的决定权,这也是目前全球市场弱市最大的核心,这不仅仅源于市场的依赖,和对美元的忌惮。

  南方财富网微信号:南财
打赏
人打赏

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。