设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独家:美图手机T8正式亮相 自拍神器夜拍性能更强

2017-01-12 16:09 南方财富网


  独家:美图手机T8正式亮相 自拍神器夜拍性能更强

  南方财富网(作者布丁)

  在网红经济崛起、直播成为新的热点的同时,对于美颜相机、美颜摄像头这样的拍摄设备开始逐渐有了更高的要求,作为专业程度更高的一个品类,美颜手机这种方便的美颜自拍设备更是应运而生,并且在女性用户中需求也在不断提升,拍出漂亮的自己成为很多女生选择手机的一个重要的理由。而提及美颜,就不得不提美图秀秀,就不得不提美图手机。

  与其他厂商不同,从美图秀秀起家的美图公司,开始做手机之后定位也与此前美图秀秀的定位一致,专注于“照骗”。美图手机一开始就以美颜功能作为最大买点,至今更是发展成了对摄像表现有要求的用户必备机型,哪怕因为它的性能略有滞后,但仅仅拍照美颜功能已经足够打动女性用户们。

  不得不说,美图手机拍出来的照片很能打动人,并且在照片的美化上,一直紧跟着主流审美。再加上有当红花旦的代言,美图手机也许销量不会进入排行榜,但论及话题性和美颜实力,它一定是第一个被提到的。

  1月9号,美图公布了旗下新一代自拍神器手机,美图T8。这次美图T8的亮相等于是发布了,因为美图并不是专注于手机产品的企业,从前的美图手机发布也没有用发布会形式。12号,美图会发出1000台T8提供用户试用,而到2月21号,美图T8将正式上市发售。不过美图T8的预售价格还是一如既往的高。预售价5000元,不过都市靓女、网红、直播达人们讲道理,为了自己看起来更好看,还是会舍得的。那这次的美图手机与以往有何进步呢?

  首先是外观上,美图手机变化并不大,上下双V形,官方放出的玫瑰红色金属机身色调也相当美艳,背面上下两条黑红色的天线条也没有太多违和感,前置圆形Home指纹解锁键,而前后摄像头就突出一个大,不管是正面相机还是背面的主摄像头,都比其他手机大上一圈,毕竟美颜手机,对相机的要求还是很高的。

  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。