设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

证通电子:或为微信小程序受益股 金融支付龙头业绩丰厚

2017-01-12 16:43 南方财富网

  证通电子:或为微信小程序受益股 金融支付龙头业绩丰厚

  南方财富网(作者森碟)
微信小程序

  众所周知腾讯旗下的微信APP在今年元月9日上线了小程序功能,只需要微信用户更新到6.5.3版本就能通过扫描二维码或者搜索等方式接入到开发者们开发的小程序,在体验搜索的小程序后所搜索的小程序会自动添加到发现中的小程序里。而且小程序提供了聊天顶部显示功能方便用户在小程序和聊天栏中快速切换。

  这次更新的小程序所提供的内容包括以下几项功能。第一是提供小程序页概念功能,能够分享当前信息比如向好友分享股票页面,当好友打开该页面后会呈现与发送者所推内容同步的信息并且不用先开启小程序。第二是对话分享功能,用户可以分享对话至单个好友或微信群。第三是搜索查找功能,用户可以直接搜索程序名称或品牌名称的小程序。第四是关联公众号功能,当公众号与小程序属同一开发主体的情况下能与之相关联。第五是线下扫码功能,微信能为用户提供附近有哪些小程序存在,并提倡用户以扫码的方式接入小程序。第六是小程序切换功能,用户可以在打开的小程序右上角选择显示在聊天顶部以便于用户在做别的事情之后能快速回到刚刚浏览的小程序里。第七是消息通知功能,这是为商户提供发送模板消息给接入到自己小程序的功能,是开发者或者商户与用户之间快速沟通的桥梁。最后则是历史列表功能,能记忆接入的小程序为用户下次使用提供快速接口。
  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。