设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独家:国企混逆袭河南8家企业开启送钱福利 河南龙头概念股有哪些

2017-01-12 17:31 南方财富网

 

 独家:国企混逆袭河南8家企业开启送钱福利 河南龙头概念股有哪些?

  南方财富网(作者小鱼)

  我们从2016年的时候就已经加强整个国资混改的推广与及围绕混改各地区的跟踪报道,从2014年开始,中国第一次提到国企改革 好像就在昨日 ,当时 国内推出的首批 概念试点企业一共有6家,当时引爆了国内一轮新的牛市,中国中车两北合并那时整个行业彻底被引爆,但随后不久股灾也随之而来。到了2016年改革继续全面深化,随着混改号角的响起,国内炒地图的风潮再度掀起,然后却因市场资金面呈现压力,仍至市场一直迟迟难以有相对的效应。

  据了解,今年将是河南混改关键的一年。河南“两会”时间确定分别于1月16日、14日举行,试点企业混改进展总结和展望备受关注,河南混改概念股也受到青睐。那河南混改概念股有哪些呢?

  河南混改概念股有哪些?

  一拖股份[601038]第一拖拉机股份有限公司是国家“一五”时期156个重点建设项目之一,1955年开工建设,1959年建成投产。拖拉机、收获机、农机具等农业机械产品,柴油机、自行电站、发电机组、叉车、铸锻件和备件等系列产品的设计、制造、销售与服务

  平煤股份[601666]该公司控股是是中国平煤神马能源化工有限公司,公司主要经营,主营业务为煤炭开采、煤炭洗选加工,煤炭销售。下属生产单位包括十七个生产矿井和三个精煤选煤厂。公司位于中国中部,区位优势明显,铁路、公路运输便利。公司的煤炭品种主要有1/3焦煤、焦煤及肥煤。

  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。