设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独家:小米Mix白色版正式发布 全面屏惊艳CES2017展会

2017-01-06 10:19 南方财富网


  独家:小米Mix白色版正式发布 全面屏惊艳CES2017展会

  南方财富网(作者布丁)

  北京时间1月6号凌晨,2017年国际消费类电子产品展览会(简称CES)在美国赌城拉斯维加斯正式开幕,这是科技产业的一场盛会,不少电子产品厂商都将参与展出自己的产品,当然也有顺势推出新产品的企业,利用CES的高关注度,让新产品在发布初期就能迎来一波关注的高潮。

  这次来到CES展会的国产厂商,又多了一家,就是小米。这是小米首次亮相CES展会,小米这几年发展迅速,在国际市场已经逐渐打开了知名度,而今年发布的小米Mix更是受到了国际科技产业市场的高度关注,在智能手机同质化的环境之下,小米的创新为智能手机的发展提供了一个新方向。来到CES展会,小米Mix自然成为了小米展台之中的主角。

  今天,小米还为CES专门推出了小米Mix皓月白版本,中国的用户对小米Mix白色版本期待已久,而且全新配色在国内早就有过曝光,谍照都已出现。但小米今天才在CES上正式发布,想必小米是希望通过这次展会,让小米Mix在国际市场上再火一把。

  但是谈论到白色和首发的黑色版小米Mix的差异,目前看来只有颜色的区分和版本的划分。小米Mix采用独特的工艺,终于使得全陶瓷的后壳和中框得以实现,除了正面玻璃,小米Mix的整个机身都是陶瓷材质,这为小米Mix的颜值加分不少,这次推出的小米Mix白色版在整体外观尺寸方面与黑色版本并无区别,只是它采用了日本进口原材料,而且白色陶瓷从工艺角度而言难度比黑色版本还是要大一些的。

  当然最惊艳的肯定还是要说到小米Mix的超高屏占比,91.3%的屏占比至少目前还没有竞争对手,智能手机屏占比冠军。小米Mix发布之初,就因为这个超高的屏占比和让人惊喜的全陶瓷机身吸引了一大堆国外用户。不过由于仅仅开放了国内抢购的渠道,所以尽管国外科技圈相当关注,但它们要拿到真机还是要费一番功夫的,更不必说国外的用户,所以这次小米Mix皓月白在美国发布,应该会相应的马上跟进小米Mix在海外市场的购买渠道。

  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。